自動化聚乙烯反應釜(聚合釜)高壓水清洗技術

    時間:2019-01-07 16:55:54作者:LeeZhou來源:德高潔清潔設備分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網微信

    聚合釜是聚乙烯的反應設備,其運行好壞直接影響產品產量。運行一段時間后由于物料的性質原因betway体育,有粘壁現象betway体育,必需進行清理才能保證產品產量。
     
    反應釜粘壁

    采用高壓水射流技術具有成本低、質量好betway体育、速度快、無環境污染、無金屬腐蝕、應用面廣等優點。高壓水射流技術在聚乙烯反應設備清洗施工作業上的應用,改變了以往所用的拋光施工方法。既減少了施工所需的時間,又降低了維修成本betway体育,同時還可消除以前施工作業帶來的安全隱患。

    德高潔自動化高壓水反應釜清洗系統是一套技術先進的betway体育、專用的反應釜清洗裝置,它集合了高壓水射流、管道工程、現代控制系統等多學科技術或應用betway体育;原理就是利用高壓水射流的動能將反應釜內壁及攪拌器表面上的堅硬垢物擊碎,從而徹底剝離并清除掉。由于三維旋轉噴頭與伸縮桿的復合運動betway体育,高壓水射流可以覆蓋反應釜內任何位置,最終完成反應釜的清洗betway体育betway体育。
     
    高壓水反應釜清洗原理

    1betway体育、可以方便地調節水射流的壓力和流量,選擇適當的壓力等級,對清洗物的基體不會造成損傷;

    2、高壓水射流清洗是使用普通水于高速度下的沖刷清洗betway体育,所以不污染環境,不腐蝕設備,不會造成任何機械損傷,還可除去用化學清洗難溶或能溶的特殊垢;

    3、清洗過后,如果沒有特殊要求betway体育,不用進行清凈處理;

    4、對形狀betway体育、結構比較復雜的物件進行清洗時,清洗工作不受空間狹窄、環境惡劣的影響和制約betway体育;

    5、易于實現機械化、自動化,便于數字程控;

    6、節省能源,清洗效率高,不會出現二次污染betway体育,成本低。

    德高潔自動化高壓水反應釜清洗系統自動化程度高,清洗速度比傳統方法快幾倍,清洗一臺反應釜大約只需要15 min;清凈率可在90%以上,由于三維旋轉噴頭與伸縮桿的復合運動,高壓水射流可以覆蓋反應釜內任何位置betway体育,完成反應釜的360°無死角清洗。

    熱門搜索: